Gratinado de Couve e Nozes

 

 

Ingredientes:
– 400g de Couve Acqua Hidroponia
– 2 clara de ovo
- 200g de creme de leite
- 30g de queijo parmesão ralado
- 40g de noz descascadas
- Noz-moscada ralada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
– Tire os talos duros da couve, lave as folhas e corte-as.
– Bata as claras em neve e reserve.
– Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e a pimenta.
– Junte as claras em neve.
– Reserve 40 g de couve e junte o resto ao molho.
– Coloque num refratário e decore com as folhas e nozes reservadas.
– Asse por 15 minutos a 180 ºC e por mais 3 minutos a 260 ºC.

Pronto! Uma delícia.