Espinafre Cremoso

 

Ingredientes:
– 1 Maço de Espinafre Acqua Hidroponia
– 2 Colheres de sopa de margarina
– 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
– ½ Xícara de leite (120 Mililitros)
– ½ Lata de creme de leite
– Sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo:
– Lave o espinafre e coloque-o em uma panela com água para cozinhar. Deixe até murchar.
– Retire o espinafre do fogo, retire a água. Logo, esprema as folhas para secar e pique. Reserve.
– Use a mesma panela para derreter a margarina, junte a farinha e mexa até dourar.
– Desligue o fogo e acrescente o leite, aos poucos, mexendo para que a mistura fique homogênea, logo, volte ao fogo e acrescente o sal e a pimenta do reino.
– Pegue o espinafre e o creme de leite e acrescente à mistura que está na panela, mexendo bem. Desligue antes de ferver.
– Sirva em uma travessa e decore com queijo parmesão!

Bon Appétit!