Torta de Espinafre, Nozes e Gorgonzola

Ingredientes:
1 maço de espinafre
1 rolo de massa folhada
1 cebola grande picada
150g de gorgonzola
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 ovos
1 colher (chá) de noz-moscada,
3 colheres (sopa) de nozes picadas ou avelã em lâminas,
50g de queijo parmesão ralado,
1 colher (sopa) de manteiga (sem sal),
pimenta e sal a gosto.


​Modo de preparo:​
Lave o espinafre e corte em tiras finas. Em uma panela coloque manteiga, a cebola picada e deixe refogar por uns 5 minutos. Acrescente o espinafre picado, refogue por uns minutinhos.
Em seguida inclua o creme de leite, metade das nozes, noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Misture bem!
Retire do fogo, acrescente os ovos batidos e reserve o refogado. Forre um refratário untado com a massa folhada, picando o fundo com um garfo. Acrescente o refogado de espinafre, cubra com queijo gorgonzola cortado em lâminas finas e por cima espalhe o restante das nozes e o queijo parmesão ralado. Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180ºC por uns 35 minutos. Pronto! Surpreenda no Dia das Mães com muito sabor.